Exercise, fitness & health (2017)
“Exercise, Fitness & Health” es un centro de acondicionamiento físico creado por tres estudiantes de la Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás, quienes a lo largo de su formación académica vieron en este ámbito laboral un espacio idóneo para desenvolverse y establecerse dentro del mercado, siendo la actividad física para la salud el eje principal de esta empresa. Esta sociedad ha sido posible gracias a los intereses comunes de los creadores, en donde se resalta la importancia que tiene el ejercicio físico para la vida de cada uno de ellos, además del carácter emprendedor que poseen, y que en conjunto resulta en la generación de un modelo de negocio en el cual se pretende consolidar una empresa exitosa. Además, el compartir experiencias muy cercanas al ámbito laboral, gracias al espacio académico de “Profundización en Actividad Física para la Salud - Fitness”, les permitió aprender de manera significativa ciertos aspectos claves que en la cátedra magistral no podrían verse, puesto que es en el campo de trabajo en donde se aplican una serie de habilidades y capacidades que demuestran el potencial del profesional del área. Por consiguiente, también es importante destacar el espacio académico denominado “Entrenamiento Personalizado y Grupal - Fitness”, en el que los estudiantes gestores del presente proyecto, lograron desde ese momento dilucidar a futuro la posibilidad de en conjunto crear una empresa de acondicionamiento físico, la cual tuviera su sello grupal y les permitiera aplicar los aprendizajes vistos en la carrera, además de seguir creciendo como profesionales y como personas partícipes de la sociedad.