Desarrollo de un Sistema de Información para la Administración y Gestión de la Información del Programa P.A.P.A. para Estudiantes de Básica y Media del Departamento de Boyacá (2015)
El siguiente artículo muestra el proceso para la construcción de un sistema de información para facilitar la administración y gestión de los recursos del plan alimentario para los estudiantes de los municipios del Departamento de Boyacá, se dio inicio haciendo una reseña de antecedentes encontrando puntos de partida y así conocer qué se ha hecho y qué se debe hacer referente a los programas de alimentación de los escolares. Asimismo se explica a groso modo las técnicas de ingeniería de software empleadas para realizar el proyecto haciendo énfasis en las etapas de análisis, diseño, implementación y capacitación del sistema. De igual manera se muestran los resultados del producto final donde se cumplen los objetivos del proyecto determinando las conclusiones del trabajo y haciendo énfasis en la importancia del proyecto tanto para los funcionarios de la entidad como para la población directamente beneficiada con el programa alimenticio de la Gobernación del Departamento de Boyacá.