Centro especializado para el adulto mayor (2020)
En el desarrollo profesional de la arquitectura y sus funciones afines, muy frecuentemente se hace el estudio de diferentes temas y problemáticas de una población en las cuales nos enfocamos en dar respuesta a una de ellas, ofreciéndoles un producto arquitectónico en donde se realiza una intensa investigación buscando las falencias que están afectando el espacio que los rodea y en base a esta investigación estadística, científica y participativa con la comunidad se procede a plantear un posible plan de acción para combatir o mitigar dicha falencia. En la ciudad de Tunja la problemática a tratar es el descuido y el abandono de las personas de la tercera edad por parte de la comunidad y el estado, por tal razón la propuesta para dicha situación es crear un centro especializado para el adulto mayor.