Beneficios tributarios en la energía eléctrica : Evaluación de descuentos tributarios (2024)
La presente investigación, busca analizar los descuentos tributarios que una empresa del sector de energía eléctrica puede aprovechar en su declaración de renta y complementarios en Colombia, teniendo en cuenta la normatividad tributario vigente y revisando cuales de estos beneficios se está provechando y cuales no en una empresa en particular de dicho sector. De igual manera, se determinará cuáles descuentos tributarios puede la empresa ser beneficiaria si cumple con los requisitos que la norma exige.