Evaluación de la factibilidad socio económica para la creación de Un fondo de empleados de ahorro y crédito Omega comunicaciones feacoc. (2009)
El siguiente trabajo lo realizamos con la finalidad de aprender y poner en práctica conocimientos de una investigación de mercado, y también realizar un proyecto basado en el sector solidario. Durante todos estos semestres el cual fuimos desarrollando las etapas del proyecto, pudimos darnos cuenta de la importancia de evaluar y analizar el mercado antes de tomar deciciones de invertir en cualquier tipo de negocio. Nuestro interés por este proyecto fué debido a que por ser del sector solidario nos llevó a realizar otras averiguaciones de normativa y procedimiento en nuevas áreas adicionales a la administración privada. Queremos incluir en esta introducción con un preámbulo de los aspectos importantes y características de los Fondos de Empleados para tener mas clara la idea del tipo de organización que desarrollamos más adelante.