Propuesta de actividades pedagógicas para aumentar el nivel de atención y concentración en el aula mejorando la asimilación de los contenidos curriculares en los niños del grado de transición 4 de la normal superior farallones de la ciudad de Cali, en el tercer período del año lectivo 2014 (2014)
El presente documento corresponde a un trabajo de investigación con enfoque pedagógico cuyo universo de estudio es el grupo de Transición 4 de la Normal Superior Farallones de la ciudad de Cali, en el cual hay niños que presentan un déficit de atención y concentración. La estructura de este escrito está compuesta por capítulos así: inicia con el capítulo alusivo al problema objeto de estudio donde además de delimitar y describir el problema se formulan los objetivos y la hipótesis, entre otros. Se plantea como propósito de la investigación entregar una propuesta de actividades pedagógicas que permita mejorar el nivel de atención y concentración de los niños.