El derecho a la verdad: eje fundamental de la Justicia Transicional en Colombia (2021)
El presente artículo tiene como finalidad, realizar un estudio conceptual y normativo entorno al nacimiento, desarrollo, y aplicación del derecho a la verdad dentro del contexto de la Justicia Transicional, así como los mecanismos e instituciones que materializan el derecho de las víctimas, tanto en su aspecto subjetivo, como colectivo.