Análisis de la implementación de la facturación electrónica a la empresa cajas y transmisiones herrera nit 17341425-1 según el decreto 2242 de 2015. (2021)
Este proyecto de investigación pretende implementar la facturación electrónica para la empresa CAJAS Y TRANSMISIONES HERRERA NIT 17341425-1 en lo contemplado en el decreto 2242 de 2015, este estudio se realizará en la ciudad de Villavicencio – Meta, Calle 35 KM 5 VIA CATAMA DG SALITRE, se quiere conocer los beneficios económicos, tributarios y los posibles riesgos que generen en su implementación.