New bankers: una apuesta digital por la cultura financiera en los jóvenes (2020)
Alineado con los objetivos de desarrollo sostenible y reconociéndolos como ese compromiso universal que busca sembrar en cada uno de nosotros la necesidad y el interés por acoger hábitos que nos permitan cuidar el planeta, acabar con la miseria y buscar una paz constante y un bienestar común, hemos entendido que es justamente la relación entre diversas esferas y factores lo que podrá garantizar un éxito encadenado, por lo cual en el desarrollo de este proyecto nos hemos enfocado principalmente en tres; la educación de calidad, el fin de la pobreza y la producción y el consumo responsables.