Informe final práctica empresarial TH de Colombia S.A. (2015)
Este informe muestra mi desempeño en la empresa TH de Colombia S.A como practicante de Negocios Internacionales cumpliendo a cabalidad cada una de las funciones asignadas por la compañía. Comenzando un proceso de búsqueda de ahorros y mejores precios en la compra de productos y / o servicios, seleccionando posibles proveedores y negociando con estos condiciones de pago y tiempos de entrega, así mismo realizando órdenes de compra para la adquisición de estos productos y / o servicios. De igual modo buscando nuevos proveedores nacionales o internacionales que nos ofrezcan mejores precios y sean aliados estratégicos que ayuden en el crecimiento de TH de Colombia S.A