Transacciones con Criptomonedas Elementos Esenciales y Riesgos Potenciales: Una Guía Básica para Novatos (2023)
En la era digital la forma realizar transacciones, ha evolucionado y se ha convertido en un tema nuevo, con la simpleza de tener internet, con hacer un solo click se puede enviar dinero a cualquier parte del mundo, en el mundo de las inversiones también se ha notado un cambio, antes se hablaba únicamente de acciones, bonos, entre otras; en esta época se ha desarrollado un nuevo concepto denomina criptomonedas, que tiene una particularidad el cual es, que su método de funcionamiento es únicamente virtual, esto facilita a los usuarios a invertir en diferentes partes del mundo, sin embargo, presenta unos riesgos que están implícitos en estas transacciones, por tal motivo se desarrolló una guía informativa para las personas que deseen llevar a cabo transacciones con criptomonedas, cubriendo elementos esenciales, riesgos potenciales y perspectivas de usuarios; en esta investigación fue fundamental describir como se puede prevenir los ciber ataques, indagar sobre las páginas web, conocimiento financiero sobre este tipo de inversiones, conocer las normas del país donde se está invirtiendo, asesorarse y consultar paginas confiables.