Apoyo técnico en la prestación de servicios de acueducto, aseo y alcantarillado (A-A-A) en la unidad de servicios públicos domiciliarios del municipio de Motavita-Boyacá (2022)
La pasantía desarrollada en el presente trabajo fue elegida como método de grado para completar los requisitos con el fin de recibir el título de ingeniería civil, este informe tiene como propósito describir las actividades realizadas durante las seiscientas (600) horas de la práctica académica con el objetivo que el lector capte cada uno de los puntos plasmados de manera precisa con un buen entendimiento. El desarrollo del presente informe hace énfasis a la pasantía realizada en la unidad de servicios públicos domiciliarios-USPD del municipio de Motavita la cual es una dependencia adscrita a la alcaldía municipal y donde se desempeñó el cargo de apoyo en la prestación de los servicios de acueducto, alcantarillado y aseo (A-A-A). Dentro del desarrollo de la misma se dio la oportunidad de afianzar los conocimientos adquiridos durante los diez (10) semestres académicos cursados dentro de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja, adicionalmente se adquirió experiencia profesional dentro de un entorno laboral en donde se debía tener un buen manejo de relaciones interpersonales con los demás trabajadores; finalmente, se expondrán algunos anexos correspondientes al cumplimiento de las actividades desarrolladas en la USPD.