Hotel rural para el municipio de Charalá Santander (2016)
Para llevar a cabo el desarrollo del turístico de la región se requiere de la una infraestructura que permita la facilidad y comodidad para el turista, y además permitirle nuevas experiencias a los visitantes, mostrando el potencial con el que cuenta el departamento, es así como se piensa desarrollar un objeto arquitectónico, siendo un hotel que pueda conectar el entorno natural con el sujeto, para que sea un espacio confortable que resuelva las necesidades de los turista de diferentes regiones del país.