Desarrollo de documentación técnica y administrativa para dar cumplimiento a los proyectos de redes hidrosanitarias, red de gas y contraincendios para la empresa Proyectos De Construcción Ecosostenible Proecons S.A.S. (2023)
Este documento es elaborado con el propósito de consolidar y sintetizar los aportes realizados en el área de licitación y expedición de documentación técnica de contratos enfocados en las redes hidrosanitarias, de gas y contraincendios en proyectos del campo de la ingeniería civil adjudicados a la empresa Proyectos De Construcción Ecosostenible Proecons S.A.S. En el contenido de este informe se expone a detalle el proceso de ejecución de cada una de las actividades desempeñadas por el pasante, la importancia de la realización de cada actividad delegada y la forma en la que se logró dar cumplimiento a las funciones designadas por la empresa. Además, se demuestra la forma en la cual los profesionales de la empresa han podido contribuir con la adquisición de conocimientos del campo de la ingeniería civil de forma que sea parte importante de un aporte integral significativo en la formación profesional del estudiante, lo anterior por medio de, la inducción del pasante en actividades laborales y formas de expresión adquiridas por ingenieros experimentados, los cuales, siempre tuvieron la disposición de orientar, revisar y supervisar cada uno de los avances entregados por el pasante, de modo que, se formara adecuadamente un nuevo profesional que puede ser un integrante para la empresa a futuro y con sus conocimientos pueda aportar al correcto desarrollo en términos de infraestructura de la región.