Tejiendo Fracciones (2016)
Vincular el ejercicio académico con los problemas de la ciudad, específicamente la relación que puede llegar a tener el pos conflicto armado en Colombia con la arquitectura. Teniendo en cuenta la línea de proyecto se pretende adecuar el espacio usado para la plaza de mercado como memoria del municipio para así conectar un lugar de paso con uno de encuentro, además de tener nuevas referencias visuales, tratar de generar relaciones culturales en un espacio que no se utiliza actualmente, y como esta puede ayudar a establecer relaciones entre las víctimas y los victimarios sin generar fraccionamiento con los demás individuos de la sociedad, manejando el estudio arquitectónico desde tres conceptos básicos como lo son: El lugar, La actividad, La técnica.