Informe de práctica empresarial en Agropunto La Finca SAS (2023)
Dentro del proceso de la práctica empresarial se enfrentaron factores teóricos y prácticos vistos durante la formación profesional universitaria, dando una experiencia bastante satisfactoria que deja en segundo plano el compromiso obligatorio de la práctica e inicia la aplicación y al compromiso autónomo de aprendizaje. Por lo tanto, cada una de las actividades administrativas y contables era una forma real de conocer como la profesión de un contador público podía aportar a la sociedad y a una empresa mediante los conocimientos otorgados en la institución de educación superior universitaria. La oportunidad de involucrarse en un ambiente laboral manejado bajo convenios de la USTA Villavicencio crea el vínculo de acompañamiento o apoyo con el estudiante que da mayor confianza y permite crear la posibilidad de ampliar el círculo laboral y de enseñanza. Para ello, fue de tal importancia recolectar las evidencias de las actividades asignadas en la compañía, con el fin de dejar una constancia del cumplimiento, responsabilidad, compromiso y aplicación de los conocimientos adquiridos en el proceso de formación profesional del estudiante. No obstante, este requisito permite incentivar a los estudiantes en formación a elegir esta opción como una oportunidad de aprender y lograr una experiencia en compañía de profesionales en el campo administrativo.