Elaboración del procedimiento de trabajo en espacios confinados bajo la resolución 0491 de 2020 para excavaciones en la construcción de caissons en la empresa Acosta y Acosta de Tauramena Casanare (2022)
Este documento presenta un proyecto para la elaboración de un procedimiento para la ejecución de trabajos en espacios confinados en la empresa Acosta & Acosta tomando como referencia la legislación colombiana vigente la Resolución 0491 de 2020. A través de la identificación de los peligros y valoración de riesgos a los cuales se encuentran los trabajadores, revisión de la normativa vigente y la consulta de fuentes secundarias sobre el tema permiten la construcción del procedimiento que al final logrará mitigar la ocurrencia de accidentes laborales.