All in sport (2022)
All in sport es una empresa de servicio, la cual nace con el fin de mejorar la calidad de vida, desde tempranas edades hasta la adultez, desarrollando las habilidades socio motrices y físicas. La idea de negocio se crea gracias a la observación de individuos (niños, jóvenes y adultos) que a tempranas edades carecen de habilidades socios motrices, y de esta manera cuando empiezan a desarrollar las capacidades físicas, se evidencian grandes falencias en el desarrollo. Por otro lado también se evidencia la pérdida de las capacidades tanto físicas como coordinativas en adultos, esto se debe a la falta de entrenamiento y poco interés e importancia al ejercicio físico. Por lo anterior, con esta empresa, buscamos incentivar y fomentar el ejercicio físico en adultos, ya que en estas edades se pierden grandes habilidades, y la condición física debido al sedentarismo y las responsabilidades que deben cumplir en sus trabajos y familias. Por otra parte, buscamos crear un acervo motor (cualidades motrices) íntegro para aquellos usuarios que se encuentren en edades tempranas, teniendo como beneficios a mediano plazo, para el desarrollo funcional y físico de los individuos, cabe resaltar la importancia de la iniciación deportiva y estímulos en diferentes deportes, generando asi un sin limite de habilidades, cualidades que se desarrollan en las fases sensibles de las personas.