Informe practica empresarial MADOCO XXI S.A.S (2018)
El presente trabajo tiene como propósito principal dar a conocer el trabajo realizado durante la práctica profesional en la empresa MADOCO XXI S.A.S en la ciudad de Barrancabermeja Santander, específicamente en el área de comercio exterior y así mismo manejando el área de compras tanto nacionales como internacionales. Asimismo, resaltar los espacios que se brindan dentro de la empresa, con el fin de llevar a cabo un proceso de internacionalización efectivo con harás de realizar exportaciones fuera del territorio nacional. Además, se presenta el resultado de la práctica empresarial, producto de la experiencia del estudiante en el cumplimiento de sus funciones asignadas, así como las recomendaciones dadas a la empresa para mejorar y seguir desarrollando el área de comercio exterior.