Edificaciones sostenibles y económicas: la revolución de los materiales de alta resistencia. (2023)
Brasil es un país que le ha invertido y le sigue invirtiendo a la educación, educación de calidad la cual se destaca no solo en sus estados y nación sino que también a nivel global, se encontró que uno de sus grandes fuertes son la tecnología e infraestructura de equipamientos en las universidades y que en ellas sus estudiantes siempre están en busca de adquirir nuevos y detallados conocimientos en cada una de las áreas que se especializan alcanzando así lo niveles superiores de la educación como es el caso de doctorados y pos-doctorados, no solo trabajan entre ellos sino que realizan cooperaciones ínter-institucionales a nivel mundial dado que estamos en un mundo globalizado.