Práctica empresarial en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN (2018)
La practica empresarial realizada en la dirección de impuestos y aduanas nacionales DIAN le permitió al practicante la obtención de un conocimiento con un buen nivel de experticia de los procedimientos de fiscalización en el tema aduanero lo que se tradujo durante los seis meses en el cumplimiento de las funciones de clasificación de la información y los insumos de las personas responsables de fiscalización y control; aplicación de metodologías e instrumentos de recolección y procedimientos de información requeridos en los procesos de fiscalización y liquidación; apoyo técnico en la realización de investigaciones adelantadas en la dependencia; acciones de apoyo técnico administrativo y operativo en la atención de las PQR de baja complejidad y clasificación, conservación, custodia y consulta de las series documentales.