PLAN DE MEJORA TARGOBANK (2024)
Plan de mejora realizado en base a las practicas efectuadas en la corporacion bancaria Targobank en la ciudad de Madrid, España, calle embajadores 85 donde se habla del panorama actual español y como la empresa a sorteado los cambios del nuevo mundo por medio de diversas estrategias planteadas en el trabajo