Plataforma Informática para la Recolección de Información del SG-SST (2023)
Basándose en la capacidad de mejora y evolución de la Universidad Santo Tomás, se desea implementar una plataforma que permita la comunicación con el fin de relacionar los trabajadores de la universidad con el desempeño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. Se desarrolla un software para para el diligenciamiento de encuestas con escala tipo likert, con el objetivo de clasificar de mejor forma los datos presentados a partir de la interacción de los trabajadores al responder diversas preguntas sobre el comportamiento del SG-SST. Acompañando estas encuestas de una analítica donde se pueden ver los niveles de satisfacción para identificar fortalezas y debilidades del SG-SST.