Informe Práctica laboral: Agencia de Aduana Grupo Cointer S.A.S (2013)
A continuación, se podrá analizar el proceso de prácticas laborales realizadas en la Agencia de Aduanas Grupo Cointer S.A.S, se dará a conocer el perfil de esta y sus servicios prestados a nivel nacional e internacional de una manera más específica en cuanto a las importaciones con su cliente NISSAN. Asimismo doy a conocer el buen desarrollo de trabajo que se tuvo en COINTER, las experiencias vividas y los conocimientos adquiridos durante este periodo, del cual resalto continuamente lo beneficioso y lo enriquecedor que fue.