Resignificación de la Experiencia Cristiana en Primeras Infancias (2024)
En el Colegio Antonio Nariño Hermanos Corazonistas ubicado en la ciudad de Bogotá, consideramos el medio escolar como lugar privilegiado de la actividad de la religión católica: tenemos la específica responsabilidad de dar a la persona humana una formación integral en vistas a su destino eterno. (Visión institucional). Por ende, desde el Colegio Antonio Nariño se brindan espacios de formación integral a nivel de la pastoral infantil en sus espacios escolares. Es así, que estos espacios de formación tienen como eje temático a la persona de Jesús, en quien se centra todo el accionar pastoral de la Iglesia