Estudio patológico del edificio K de alojamiento de la Escuela Militar de Cadetes General Jose Maria Córdova (2018)
Realizar la recopilación de la información relacionada con el edificio K, para generar la historia clínica y diagnóstico de las lesiones presentes, con el fin de concebir la propuesta de intervención más adecuada para el paciente.