Planificación y estructuración de sistema de gestión de calidad para la empresa diseño e ingeniería metal mecánica s.a.s. bajo los lineamientos de la norma NTC Iso 9001:2015 (2019)
El presente trabajo investigativo se centra en la propuesta de planificación y estructuración del Sistema de Gestión de Calidad para la empresa Diseño e Ingeniería Metalmecánica DEIM S.A.S. bajo los parámetros establecidos por la norma NTC ISO 9001:2015.