Diseño, desarrollo e implementación del sistema de carteleras digitales para la Universidad Santo Tomás Bucaramanga (2015)
La Facultad de Ingeniería de Telecomunicaciones desarrolla y promueve diversas actividades como complemento a la formación integral y humanística de sus estudiantes. Además es un referente para la adopción de nuevas tecnologías hacia la Universidad como para toda la comunidad. Es por ello que se funda el Consultorio TIC de la Universidad Santo Tomas, el cual brinda asesoría e información y permite acercar a la sociedad en el uso de las herramientas tecnológicas actuales.