Terminal de transporte de Barbosa-Santander (2020)
Ubicar un punto estratégico perimetral del casco urbano para proponer un diseño del nuevo Terminal de pasajeros para el municipio de Barbosa que cumpla con los requerimientos necesarios según el decreto 2762 del 2001 para la mejora de llegada y salida de la población flotante, proporcionando comodidad y seguridad a los usuarios tales como pasajeros y dueños de los negocios a instalarse en el nuevo Terminal de Transporte de pasajeros. Realizar una intervención urbana sobre la carrera decima a la altura del aeropuerto con el fin de habilitar accesos vehiculares, priorizando el acceso peatonal para ingreso al nuevo Terminal de Transporte. Reubicar la venta ambulante dentro del nuevo Terminal de Transporte mediante unos espacios considerables para la venta de diferentes productos típicos de la región, fomentando el empleo formal y controlado para el aporte económico de cada familia representada.