Análisis de los principales riesgos de seguridad asociados a la base de datos Terridata (DNP) (2021)
Con el objetivo de determinar los posibles riesgos de seguridad asociados a la Base de datos Terridata del Departamento Nacional de Planeación (DNP) y teniendo en cuenta su implementación, se realiza un estudio de la misma con sus principales características. Así mismo, se maneja una metodología que contribuye en la detección y el entendimiento de estos riesgos. Para lograr este fin, se identifican las características principales para el entendimiento de las Base de datos. De la misma manera, que se realiza una revisión de las metodologías de auditoría de seguridad de Base de datos, y se generan recomendaciones para dar solución y prevenir los riesgos encontrados.