Iniciativa Empresarial para Creación de Escenarios de Natación de Carácter Propio en Bogotá (2023)
Para el desarrollo del plan de negocios de escenarios de natación de carácter propios en la ciudad de Bogotá, Colombia, se realizo una investigación de mercados para conocer el mercado y su potencial, del mismo modo las preferencias del publico objetivo para poder desarrollar la oferta de valor y el portafolio de servicios; se estableció la organización de la empresa con todos los factores necesarios para el funcionamiento de la empresa, igualmente se realizo la proyección financiera en donde se observa como el proyecto en viable, para luego generar todas las estrategias desde el marketing mix, y por ultimo se determino la forma de conformación legal y los impactos nacionales, regionales, sociales y ambientales del proyecto.