Producción porcina en el hogar santa rosa de lima, municipio de los patios norte de Santander: informe de práctica profesional (2018)
El Hogar Santa Rosa de Lima, es una producción porcina ubicada en el departamento de Cúcuta, la cual tiene convenio con el SENA, para realizar la venta de los productos derivados en producción porcina. El objetivo del presente trabajo es mostrar el informe de la práctica profesional, en la cual se implementó un programa técnico y administrativo de la producción porcina brindando aportes profesionales a dicha producción animal. Adicionalmente se vincularon los estudiantes de grado noveno de la institución educativa Anna Vitello en la sensibilización y manejo de la granja productora de cerdos con el fin de incluir en el proyecto un eje pedagógico buscando fortalecer las competencias básicas y procesos cognitivos del estudiante universitario y los estudiantes bachilleres.