Informe práctica empresarial Grupo Dimeo S.A.S. (2022)
El presente informe se establece como requisito de las políticas institucionales de la Universidad Santo Tomas ante una de las opciones de grado establecidas por la misma; razón por la cual, como estudiante de la facultad de Negocios Internacionales, y optando por la opción de prácticas empresariales con el fin de potencializar mis conocimientos adquiridos, desarrollar habilidades de comunicación, aprender actuar en el medio laboral y aplicar las destrezas aprendidas en la carrera profesional, es llevado a cabo la ejecución del siguiente documento. El cual describirá y detallará las funciones desarrolladas en mi labor como practicante en el área de Social Media bajo el cargo de Community Manager. Grupo Dimeo S.A.S, empresa donde se llevaron a cabo las prácticas profesionales, ofrece y permite el desarrollo de las ya mencionadas oportunidades, además de brindar un aprendizaje continuo en temas referentes al mundo digital, a través de charlas y capacitaciones internas, y a su vez, de contar con la posibilidad de escalar dentro de la misma con el objetivo de un crecimiento profesional y personal. A tal efecto, en el presente informe se encontrarán las actividades realizadas durante el 1 de febrero y 1 de julio de 2022.