Planteamiento de un modelo del sistema de gestión de la calidad para SEPI LTDA, bajo la norma NTC-ISO 9001: 2015 (2021)
La gestión de la calidad es una cualidad que debe tener cualquier servicio para obtener un mayor rendimiento en su funcionamiento y durabilidad, cumpliendo con normas y reglas necesarias para satisfacer las necesidades del cliente