Cultural Builders S,C. (2019)
Cultural Builders S,C. es un proyecto de emprendimiento que nace como opción de grado para la facultad de Comunicación Social por Sergio Ramírez y Felipe Cortés. El servicio consiste en una serie de consultorías en instituciones educativas, dirigidas a adolescentes de 9°, 10° y/u 11°, abarcando ciertas problemáticas sociales identificadas y que de acuerdo a la investigación realizada, es en esta etapa de la vida cuando se deben tratar para aportar en la construcción de ciudadanos comprometidos con sigo mismos y con sus entornos. Las consultorías a ofrecer son: - Programa de competencias ciudadanas. - Programa de proyecto de vida. - Programa de construcción de identidad. - Programa sobre el uso de estupefacientes. - Programa de sexualidad.