Análisis gráfico y conceptual del manual de identidad corporativa de Cencosud Colombia como referente para Hazloo Studio Creativo (2021)
Hazloo Studio Creativo es una agencia de publicidad que ofrece servicios creativos para apoyar a otras empresas con su imagen, sin embargo tiene carencias en su identidad corporativa, por esta razón Cencosud Colombia, empresa de retail nanciero multiformato, se convierte en un referente visual ya que cuenta con una identidad corporativa sólida y coherente, la cuál se analiza a partir de cuatro factores base, fundamentos para la creación de una nueva identidad corporativa.