Informe de práctica empresarial – agencia de aduanas Coexnort s.a nivel 1. (2018)
El siguiente trabajo detalla las actividades ejecutadas y la experiencia vivida tras realizar la práctica empresarial, la cual es una de las opciones de grado que ofrece actualmente el programa de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas. La práctica empresarial es uno de los recursos más usados por los estudiantes para poder finiquitar la formación profesional, ya que brinda la oportunidad de afianzar lo aprendido en la academia además de iniciar la etapa laboral y por ende adquirir experiencia en el medio, siendo el segundo, el más aclamado actualmente en el mercado. El Grupo Coex conformado por agencia de aduana Coexnort S.A nivel 1, agente de carga Coex Log y usuario industrial de bienes y servicios en zona franca Cúcuta Logistica Coex S.A.S me brindó la oportunidad de realizar las prácticas en su compañía, específicamente en la sucursal de Bogotá, allí realice labores de aduana y agente de carga, actividades que van en completa armonía con lo aprendido en universidad.