Plan prospectivo estratégico del club de voleibol Alfa y Omega vóley club 2021-2026 (2022)
Este documento hace parte del informe final del trabajo de grado, que tiene como fin presentar el plan prospectivo estratégico para la obtención del título en la especialización de administración deportiva de la Universidad Santo Tomás. Este trabajo es titulado plan prospectivo estratégico del club de voleibol alfa y omega vóley club 2021-2026. El club de voleibol Alfa y Omega vóley club es un ente deportivo en la ciudad de Bogotá que se encuentra en crecimiento y busca posicionarse como referente ante las entidades deportivas de la ciudad para el año 2026. Por esta razón, es necesario analizar cómo se estructura el club, qué fortalezas y debilidades tiene, además de los indicadores y variables que se cruzan en su desarrollo, por medio de un análisis interno; a la vez es necesario estudiar el contexto en el que se piensa el proyecto, su impacto y necesidades a nivel internacional, nacional y local, por medio del análisis externo. Todo esto, en aras de la construcción de un plan prospectivo estratégico para el club y la contribución a éste con estrategias basadas en el análisis realizado.