Comportamiento del mercado citrícola "principalmente la naranja" tanto en México como en Colombia (2023)
Como ya está especificado en el titulo voy a hablar del mercado citrícola, en este caso vamos a escoger a la naranja como producto principal y cómo se comporta este mercado tanto en México como en Colombia, escogí este tema dado a la charla que tuve con uno de los empresarios que visitamos en México en el estado de Tamaulipas el cual fue el ingeniero Oscar Garza el cual nos dio una muy detallada charla de cómo es su trabajo con los cultivos de naranjas dado a que el ingeniero Oscar contaba con más de 88 hectáreas cultivadas, nos comentó los pros y los contras que ha tenido con este negocio citrícola a través de los años y con algo de conocimiento que tengo en el tema me llamo la atención y quiero hablar un poco de ello El propósito de este trabajo investigativo es dar a conocer un poco de lo aprendido del sector citrícola en el estado de Tamaulipas - México y hacer un pequeño comparativo con Colombia en el sector de producción y exportación del producto específico el cual va a ser la naranja la cual vamos a identificar por la partida arancelaria 0805.10.00.00.