Plan de mejora cámara de comercio Árabe Colombiana (2023)
En el transcurso de este plan de mejora propuesto, reconoceremos optimizar y fortalecer las operaciones de desarrollo de los negocios internacionales en la Cámara de Comercio Árabe Colombiana, las cuales he estado aprendiendo e involucrándome para lograr l levar un impacto positivo en sus finalidades. Observaremos un análisis detallado de los objetivos, servicios y acompañamientos de la Cámara de Comercio Árabe Colombiana, identificando tendencias, oportunidades y posibles obstáculos, mediante diferentes técnicas de herramientas de estudio, utilizaremos la información recopilada para adaptar estrategias de desarrollo de negocios de manera más efectiva y así mismo implementar un plan de mejora que apoye el crecimiento de sus intereses.