Apoyo en el área técnica de la secretaría de infraestructura pública del municipio de Belén-Boyacá. (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer las actividades realizadas durante el proceso de pasantía, en apoyo a la Secretaria de Infraestructura Pública del Municipio de Belén-Boyacá, para obtener el título de Ingeniero Civil de la Universidad Santo Tomas Seccional Tunja, en el cual se realizaron actividades como supervisión y control en el mantenimiento de las vías terciarias del municipio, apoyo en la gestión y formulación de proyectos, elaboración de actas e informes, comités de obras, elaboración de cantidades de obra y elaboración de planos, así mismo mencionar los aportes y los impactos que se lograron a lo largo de este proceso.