Diagnóstico empresarial INPEC granja externa y escuela de formación ambiental (efa) reclusión mujeres Bogotá (2012)
La granja externa y EFA de la reclusión de mujeres Bogotá no tiene estipulados la misión, visión y objetivos, este proyecto se basa en las directrices del INPEC, sin embargo el soporte de su posible misión es producir hortalizas y sustratos limpiamente y comercializar productos de excelente calidad. La visión tampoco está definida y al igual tienen un soporte para su posible visión el cual es pasar de producir limpiamente a producir orgánicamente. Los objetivos de la Granja Externa se pueden basar en producir, operar, satisfacer necesidades de los pequeños mercados existentes en la Reclusión y posiblemente mercados potenciales. Las metas son encontrar mejores mercados y producir orgánicamente.