Plan de mercadeo para mejorar la estrategia de mercado de la empresa Benedit (2017)
Diseñar el estudio de un plan de mercadeo para la empresa Benedit con el fin de mejorar su posicionamiento en el mercado y la expansión del negocio a nivel nacional enfocándose en el nicho de mercado de fundas para equipos de topografía.