Valuación de un bosque natural a través de un modelo metodológico de valuación ambiental; estudio de caso en el predio La Loma ubicado en Molagavita Santander (2024)
El presente documento muestra el procedimiento de avaluó para predio con afectación por reserva ambiental ubicado en el municipio de Molagavita Santander vereda potrero de Rodríguez con número de matrícula inmobiliaria 312-1618 y código predial 684680001000000030433000000000, el cual será soportado por el método de valoración por costo de reposición según lo contemplado en la resolución 620 de 2008 del instituto geográfico Agustín Codazzi siendo esta norma la que establece los procedimientos de los avalúos contemplados dentro del marco de la ley 388 de 1997 y los métodos establecidos para la medición y captura de carbono de la reserva natural.