Viabilidad de mallas de frutas y verduras Andina Ltda. (2010)
El presente trabajo, es un estudio de Mercado de Frutas y Verduras y de la manera como este mercado llega a sus destino final, el objeto fundamental es participar de la distribución de la frutas y verduras mediante la fabricación y venta de la Malla por medio de la cual se empaca estos productos, cual es la forma de negociarlos conociendo su costos de fabricación, su mercado y las incidencias que se tienen en toda la cadena de distribución del mismo.