Las Acciones Populares y de Grupo a Luz de la Constitución Política de 1991 y su Desarrollo Legal en la Ley 472 de 1998. (2023)
Ensayo sobre la acción de grupo y acción popular desde la perspectiva de la Constitución Política de 1991 y su desarrollo legal en la ley 472 de 1998, realizando un breve recuento histórico, sus características, requisitos, particularidades, aplicación, sus similitudes y diferencias en la legislación actual.