Pasantía desarrollada en la Alcaldía de Tunja en la Secretaría Infraestructura. (2020)
Este documento de grado está basado en la pasantía realizado por el estudiante de ingeniería civil Miguel Augusto Sánchez Melo, en la Secretaria de Infraestructura del Municipio de Tunja; La cual tenía como objetivo general realizar un seguimiento a la ejecución constructiva del proyecto de vivienda de interés social “Torres Del Parque”. Basado (Basándose) en los conocimientos adquiridos durante todo el proceso de formación y así aplicándolos en este apoyo técnico realizado. Para alcanzar el objetivo principal se hizo uso de objetivos específicos que permitieron el alcance del mismo como son: realizar el acompañamiento al proceso constructivo, verificación de las cantidades de aceros instalados en obra; también, ensayos de laboratorio para determinar la calidad de los materiales implementados en el proyecto, todo con el propósito de mostrar los resultados obtenidos en el seguimiento técnico a la construcción del proyecto “Torres del Parque” durante el periodo de pasantía mediante informes aquí desarrollados. De igual forma, este trabajo se detallan las labores desarrolladas como aporte de ideas y soluciones en las diferentes actividades asignadas. Se relacionan las tareas asignadas; también, cuenta con registro fotográfico y anexos como pruebas de las acciones realizadas.