La potestad reglamentaria ordinaria del Presidente de la República en Colombia (2022)
La potestad reglamentaria del Presidente de la República, en el régimen jurídico colombiano comprende la ordinaria y la especial. Sin embargo, este estudio sólo versa sobre la potestad reglamentaria ordinaria del Presidente de la República. La potestad reglamentaria del Presidente de la República tiene por objeto expedir las medidas jurídicas necesarias para facilitar la comprensión y la ejecución de las leyes y de los decretos – leyes.