Diseño y documentación de un plan de gestión de talento humano en la E.S.E hospital integrado san Pedro Claver de Mogotes (2016)
El plan de gestión de talento humano en la E.S.E pedro Claver de Mogotes, tiene como finalidad proponer y documentar acciones que basadas en la importancia del recurso humano en una entidad, logran mejorar el clima organizacional, los procesos internos realizados en la institución y dar claridad a las funciones de cada colaborador. La actualización de la estructura estratégica y la creación de los factores faltantes en la organización en particular, llevan a documentar los procesos de reclutamiento, selección, inducción y permiten monitorear y controlar por medio de la evaluación de desempeño el rendimiento de cada empleado.