Prácticas profesionales realizadas en la empresa Eugene Dotaciones (2022)
El presente informe tiene como finalidad presentar el desarrollo de las funciones durante el periodo de prácticas realizado en la empresa EUGENE DOTACIONES NIT 28023867 ubicada en la ciudad de Bucaramanga, donde se desarrollaron diferentes proyectos con el fin de llevar a cabo la internacionalización de la empresa y el incentivo a la importación de productos para fortalecer la cadena de producción. El enfoque principal de la práctica fue el de ayudar en el proceso de internacionalización de la empresa, mediante análisis de mercado, rutas comerciales y logísticas que nos permitieran al final del proceso hacer contacto con diferentes clientes en el mercado internacional y nacional, para así fortalecer el reconocimiento empresarial con posibilidades de obtener mayor rentabilidad y aprovechar la capacidad productiva de la empresa. Las diferentes actividades realizadas durante este periodo fueron propicias para poder aprender a llevar procesos administrativos, de producción con responsabilidad y pensando en el beneficio de la empresa, llevando a cabo las negociaciones y demás para lograr satisfacción en los clientes.